SECTOR AGRICOLA
RUBRO Superficie Sembrada (ha) Superficie Cosechada (ha) Rendimiento Produccion Total CEREALES Trigo 73,50 76,75 3000 230,25 GRANOS LEGUMINOSOS Habas 4,50 4,75 4000 19,00 RAICES, TUBERCULOS Y OTROS Papa (ui) 617,60 628,40 32000 20108,80 Papa Blanca 1162,75 1188,25 21000 24953,25 Papa Color 960,90 956,30 32000 30601,60 HORTALIZAS Ajo 732,00 700,50 10000 7005,00 Brocoli 57,75 51,25 24000 1230,00 Calabacin 83,00 82,25 24000 1974,00 Cebollin 110,50 100,25 24000 2406,00 Cilantro 12,25 11,25 36000 405,00 Coliflor 48,25 42,50 24000 1020,00 Lechuga 39,00 38,40 40000 1536,00 Remolacha 23,95 30,45 28500 867,83 Repollo 59,25 63,00 36000 2268,00 Zanahoria 928,75 905,00 36000 32580,00
Rubro Fundación por (ha) Superficie Cosechada (ha) Rendimiento Producción Total FRUTAS Fresa 2,50 12,17 36000 438,12 ORNAMENTALES Clavel (paquete de 12 und) 1,00 1,14 14800 16,80 Rosa (paquete de 12 und) 2,30 2,30 33000 75,90
Producción total: Toneladas métricas
SECTOR PECUARIO
| Rubro | Nº de cabezas | Producción Total | Valor de la producción en Bs.F |
| Carne Bovina | 1567 | 328,23 | 3446362,50 |
| Carne Porcina | 3036 | 208,74 | 2207248,04 |
| Leche(miles de litros) | 0 | 333,24 | 580449,32 |
| Queso | 0 | 39,55 | 592092,74 |
Información suministrada por el Ministerio para el Poder Popular de Agricultura y Tierras.
Mérida-Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario