jueves, 2 de julio de 2009

Producción Agropecuaria 2008

SECTOR AGRICOLA


RUBRO

Superficie Sembrada (ha)

Superficie Cosechada (ha)

Rendimiento

Produccion Total

CEREALES

Trigo

73,50

76,75

3000

230,25

GRANOS LEGUMINOSOS

Habas

4,50

4,75

4000

19,00

RAICES, TUBERCULOS Y OTROS

Papa (ui)

617,60

628,40

32000

20108,80

Papa Blanca

1162,75

1188,25

21000

24953,25

Papa Color

960,90

956,30

32000

30601,60

HORTALIZAS

Ajo

732,00

700,50

10000

7005,00

Brocoli

57,75

51,25

24000

1230,00

Calabacin

83,00

82,25

24000

1974,00

Cebollin

110,50

100,25

24000

2406,00

Cilantro

12,25

11,25

36000

405,00

Coliflor

48,25

42,50

24000

1020,00

Lechuga

39,00

38,40

40000

1536,00

Remolacha

23,95

30,45

28500

867,83

Repollo

59,25

63,00

36000

2268,00

Zanahoria

928,75

905,00

36000

32580,00


Rubro

Fundación por (ha)

Superficie Cosechada (ha)

Rendimiento

Producción Total

FRUTAS

Fresa

2,50

12,17

36000

438,12

ORNAMENTALES

Clavel (paquete de 12 und)

1,00

1,14

14800

16,80

Rosa (paquete de 12 und)

2,30

2,30

33000

75,90

Producción total: Toneladas métricas

SECTOR PECUARIO

Rubro

Nº de cabezas

Producción Total

Valor de la producción en Bs.F

Carne Bovina

1567

328,23

3446362,50

Carne Porcina

3036

208,74

2207248,04

Leche(miles de litros)

0

333,24

580449,32

Queso

0

39,55

592092,74

Información suministrada por el Ministerio para el Poder Popular de Agricultura y Tierras.

Mérida-Venezuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario